大船中央病院食記録(2024年2月26日10時入院~3月3日午前退院)
<2月26日月曜日 昼食>
ご飯・煮込みハンバーグ・ジャーマンポテト・コールスローサラダ・オレンジ
703Kcal たんぱく質19.7g 脂質14.8g 炭水化物126.6g 塩分相当量2.4g
<2月26日月曜日 夕食>
ご飯・天ぷら・天つゆ・ぼうず・コーンときゅうりの酢の物・茶碗蒸し690Kcal たんぱく質19.8g 脂質17.3g 炭水化物116.8g 食塩相当量2.7g
<2月27日火曜日 朝食・昼食なし> 手術11:30~12:45
<2月27日火曜日 夕食>
ご飯・かれい南部焼き・ささみ入り野菜炒め・オクラおろし691Kcal たんぱく質26.5g 脂質9.5g 炭水化物121.9g 食塩相当量2.8g
<2月28日水曜日 昼食>
ご飯・魚のちゃんちゃん焼き風・大根と薩摩揚げの炒り煮・香味和え・パイナップル
605Kcal たんぱく質22.3g 炭水化物111.3g 食塩相当量2.2g
<2月28日水曜日 夕食>
ご飯・メンチカツ・南瓜の煮付・P)ソース ・ じゃこサラダ770Kcal たんぱく質20.5g 脂質22.1g 炭水化物125.1g 食塩相当量2.2g
<2月29日木曜日 朝食>
<2月29日木曜日 昼食>
<2月29日木曜日 夕食>
624Kcal たんぱく質24.7g 脂質5.3g 炭水化物122.7g 食塩相当量1.5g
<3月1日金曜日 朝食>
659Kcal たんぱく質24.3g 脂質10.5g 炭水化物119.8g 食塩相当量2.9g
<3月1日金曜日 昼食>
773Kcal たんぱく質25.5g 脂質20.4g 炭水化物125.9g 食塩相当量2.7g
<3月1日金曜日 夕食>
711Kcal たんぱく質22.9g 脂質26.0g 炭水化物100.2g 食塩相当量1.9g
<3月2日土曜日 朝食>
636Kcal たんぱく質26.0g 脂質8.2g 炭水化物119.4g 食塩相当量3.0g
<3月2日土曜日 昼食>
607Kcal たんぱく質24.4g 脂質17.6g 炭水化物98.6g 食塩相当量3.9g
<3月2日土曜日 夕食>
636Kcal たんぱく質28.4g 脂質13.8g 炭水化物102.6g 食塩相当量1.9g
<3月3日日曜日 朝食>
食パン2枚・コールスロー・スクランブルエッグ・バナナ・ミックスジャム
0 件のコメント:
コメントを投稿