2024/03/06

病院食記録

大船中央病院食記録(2024年2月26日10時入院~3月3日午前退院)

<2月26日月曜日 昼食>

ご飯・煮込みハンバーグ・ジャーマンポテト・コールスローサラダ・オレンジ
703Kcal たんぱく質19.7g 脂質14.8g 炭水化物126.6g 塩分相当量2.4g

<2月26日月曜日 夕食>

ご飯・天ぷら・天つゆ・ぼうず・コーンときゅうりの酢の物・茶碗蒸し
690Kcal たんぱく質19.8g 脂質17.3g 炭水化物116.8g 食塩相当量2.7g

<2月27日火曜日 朝食・昼食なし> 手術11:30~12:45

<2月27日火曜日 夕食>

ご飯・かれい南部焼き・ささみ入り野菜炒め・オクラおろし
558Kcal たんぱく質23.5g 脂質8.1g 炭水化物100.4g 食塩相当量1.9g

<2月28日水曜日 朝食>

ご飯・味噌汁・卵焼き・大豆五目煮・ふりかけ・低脂肪牛乳
691Kcal たんぱく質26.5g 脂質9.5g 炭水化物121.9g 食塩相当量2.8g

<2月28日水曜日 昼食>

ご飯・魚のちゃんちゃん焼き風・大根と薩摩揚げの炒り煮・香味和え・パイナップル
605Kcal たんぱく質22.3g 炭水化物111.3g 食塩相当量2.2g

<2月28日水曜日 夕食>

ご飯・メンチカツ・南瓜の煮付・P)ソース ・ じゃこサラダ
770Kcal たんぱく質20.5g 脂質22.1g 炭水化物125.1g 食塩相当量2.2g

<2月29日木曜日 朝食>

ご飯・味噌汁・さんま生姜煮・野菜炒め・P)のり佃煮・低脂肪乳                                             692Kcal たんぱく質28.3g 脂質13.8g 炭水化物116.1g 食塩相当量2.9g

<2月29日木曜日 昼食>

ご飯・チキンソテー・豆腐のくず煮・花野菜サラダ・オレンジ 
680Kcal たんぱく質28.8g 脂質13.2g 炭水化物116.6g 食塩相当量1.6g
              

<2月29日木曜日 夕食>

ご飯・白身魚ちり風・ポン酢・胡麻和え・煮豆 
624Kcal たんぱく質24.7g 脂質5.3g  炭水化物122.7g 食塩相当量1.5g

<3月1日金曜日 朝食>

ご飯・味噌汁・肉団子・切干大根煮・P)焼き海苔 低脂肪牛乳 
659Kcal たんぱく質24.3g 脂質10.5g 炭水化物119.8g 食塩相当量2.9g

<3月1日金曜日 昼食>

ご飯・ポークカレー・漬物・豆腐のサラダ・P)青じそドレッシング・バナナ
773Kcal たんぱく質25.5g 脂質20.4g 炭水化物125.9g 食塩相当量2.7g

<3月1日金曜日 夕食>

ご飯・鯖の生姜煮・茄子と大根のそぼろあん・もやしのフレークサラダ
711Kcal たんぱく質22.9g 脂質26.0g 炭水化物100.2g 食塩相当量1.9g

<3月2日土曜日 朝食>

ご飯・味噌汁・薩摩揚げの野菜煮・和風あえ・低脂肪牛乳  
636Kcal たんぱく質26.0g 脂質8.2g  炭水化物119.4g 食塩相当量3.0g

<3月2日土曜日 昼食>

焼きそば・大根サラダ・しゅうまい・P)辛子パック・P)醤油・パイナップル
607Kcal たんぱく質24.4g 脂質17.6g 炭水化物98.6g 食塩相当量3.9g

<3月2日土曜日 夕食>

ご飯・鶏の葱塩焼き・がんもの煮付・青菜のおかか和え 
636Kcal たんぱく質28.4g 脂質13.8g 炭水化物102.6g 食塩相当量1.9g

<3月3日日曜日 朝食> 
食パン2枚・コールスロー・スクランブルエッグ・バナナ・ミックスジャム

0 件のコメント:

コメントを投稿